您的位置:首页 >校园足球>详细内容

校园足球

家校联合 实现梦想——扬子二小召开一年级足球队员家长会

来源: 发布时间:2019-09-05 09:31:09 浏览次数: 【字体:

    为引导家长理解和积极配合学校足球工作,形成良好的校园足球文化氛围,扬子二小一年级的二十多名家长参加了一年级足球队员家长会。扬子二小校足办副主任徐天教练以及其他足球教练参加了本次会议。

    徐主任先是对学校足球队的概况和发展做简要介绍,接着从学校的足球具体工作为出发点,给家长们做了清晰的介绍。在国家非常重视足球工作的大背景下,徐主任和各位家长分享了扬子二小的校园足球所取得的优异成绩的原因,有扬子二小自身的足球氛围的原因,也有区足球运动的氛围的原因,在二者共同的影响下,使得扬子二小的校园足球发展越来越好。

    紧接着,徐主任给各位家长分析了参加学校足球队,对孩子的成长和发展的有利的地方,让家长对孩子参加学校足球队有了深入了解,并希望得到各位家长的鼎力支持。

    家长们就孩子的饮食、训练的着装、特长的发挥、训练的时间安排等与教练员团队进行了热烈的互动。家长们为孩子能成为足球队的一员感到自豪,表示将积极配合训练,做好后勤的保障工作。

    此次家长会的召开,加强了学校、校足球队与家长的沟通,进一步促进了学校足球队的可持续发展,期待着通过大家共同的努力,成就孩子们在绿茵场上的足球梦想。

dcb3bf906e5841acb2bf6b9f08a6311e.jpg

撰稿人:李文毅      审核人:徐天



【打印正文】