您的位置:首页 >党建园地>详细内容

党建园地

扬子二小党支部开展《梁家河》读书分享会

来源: 发布时间:2018-12-26 11:06:00 浏览次数: 【字体:

“《梁家河》这本书语言朴实,情感真挚,具有浓厚的陕北乡土气息,有很强的可读性、思想性和教育性。书中生动的情节,深深地吸引着我,读着它,感觉浑身充满正能量……”扬子二小党员教师许如在《梁家河》读书分享会上声情并茂地说着。

12月25日下午,扬子二小党支部开展了“品读《梁家河》”的读书分享活动。本次活动是学校党支部组织党员学习十九大报告、向党员赠书系列活动之后,开展的又一项很有意义的活动。在本次活动前期,党支部就通过网络学习、分组学习、自主学习等多种方式,带领党员们认真学习了《梁家河》。在学习中,大家共同探讨,沟通交流,领悟到了书中蕴含的为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志、复兴民族的梦想。在分享会上,党员们也结合自己的读书体会,踊跃发言。  

此次品读《梁家河》的读书分享活动,让大家感受到了习近平心忧天下、大公无私、勇于创新的奋斗精神和为民情怀。参加活动的党员们纷纷表示,要以青年习近平为榜样,坚定信念,干好本职工作,在平凡的岗位上,踏实奉献,在磨砺中坚定人生目标。

 


【打印正文】