您的位置:首页 >党建园地>详细内容

党建园地

扬子二小组织党员教师学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源: 发布时间:2018-11-29 17:35:00 浏览次数: 【字体:


为贯彻落实中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,扬子二小党支部召开专题学习会深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》全体党员参加了学习会。

学校党支部郑文仕书记带领全体党员教师学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》全文。要求大家要从讲政治的高度,认真按照中央的要求,紧密结合教书育人工作实际,主动抓好对照学习。认真做好学习教育规划,把《中国共产党支部工作条例(试行)》纳入“两学一做”学习教育中,纳入个人的学习计划中。准确掌握内容,深刻领会精神,充分发挥党员教师的先锋带头作用,脚踏实地地做好本职工作,不断提高运用《中国共产党支部工作条例(试行)》的能力水平,确保各项工作落到实处。全体党员教师认真学习,做好学习记录。



 

 

【打印正文】