您的位置:首页 >党建园地>详细内容

党建园地

重视宣传 提升品质——扬子二小召开宣传会议

来源: 发布时间:2018-11-28 13:08:00 浏览次数: 【字体:


 

为加大学校宣传工作力度,提升学校宣传工作质量,全面、及时、准确反映学校办学成就、教育教学改革和校园文化建设等方面的成果,向社会传递正能量。11月27日下午,扬子二小在学校机房召开宣传工作会议。扬子二小的校领导、各个部门的负责人、学校的宣传员参加了此次会议。

为了进一步提升学校宣传的品质,学校成立了宣传工作小组,由学校的党支部郑文仕书记负责学校宣传工作的整体筹划。学校的德育处主任陈玉荣主任任组长。

陈主任在会议伊始,宣布了学校宣传工作的新的分工,并且较为细致的讲述了学校宣传工作的流程,并且强调了新闻稿件的审核制度。

接着,郑书记要求各位学校宣传员重视自己的宣传工作,学校分管领导重视新闻稿件的审核,并且在学校微信公众号的新闻发布上,要按统一的要求去发布,突出新闻的过程。同时,希望各位学校宣传员有一双“新闻眼”,主动寻找学校的新闻点,传递学校的正能量。

学校的教导处电教主任黄若主任,向各位宣传员,讲解了并且示范了新闻向校网、区网发布的过程以及在发布的过程中需要注意的细节。各位宣传员还在自己的电脑上,亲自动手操作实践了新闻发布整个过程。

会议的最后,扬子二小葛文斌校长从学校层面,希望全体宣传小组成员重视学校的宣传工作,注意新闻的时效性,并且从细节上提升学校宣传的层次,传递学校的正能量。

经过此次会议,大家表示充分认识到了宣传工作的重要性,在今后的工作中一定要多学习、多钻研,服务学校发展大局,全力做好宣传工作,进一步扩大学校的社会影响!

撰稿人:李文毅    审核人:陈玉荣

【打印正文】